? 电信学院冬季学生寝室防火用电安全检查-成都纺织高等专科学校-电气信息工程学院 ag对刷|优惠,ag亚洲官网|官方,ag国际馆免费试玩|官网
学生工作
您现在的位置: 首页>>学生工作>>课外活动>>正文
电信学院冬季学生寝室防火用电安全检查
2018-12-10 16:28 撰稿:罗慧琳、敬珊 审稿:申昕? 审核人:

为加强学生寝室安全管理,保障学生人身与财产安全,电信学院肖甘院长、申昕书记、李红副院长、黄勤陆副院长于12月7日中午带领全体专职辅导员和部分电信学院教师及学生会干部对北苑九栋寝室进行了冬季防火用电安全检查。


在检查过程中,学院领导与教师们针对寝室卫生、用电安全进行重点检查,对发现的问题及时提出整改意见,还向同学们普及了寝室安全用电、防火防盗等寝室日常生活中的基本知识。


此次检查工作,有利于增强同学们的安全防范意识,促进我院学生寝室生活环境的改善,对构建文明寝室、培养良好寝室氛围具有重要意义。


关闭窗口